
Duomo
La scelta di utilizzare solo carni provenienti da allevamenti italiani si apprezza particolarmente nel nostro salame DUOMO, in quanto l’origine italiana contribuisce ad ottenere una carne più matura e saporita. A questo si aggiunge la ricercatezza della ricetta Fiorucci con la scelta di materie prime selezionate.
100 per 100 Carne Italiana Carne Italiana Senza Glutine Senza LattosioValori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 398 | 20 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 1653 | 20 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 27 | 54 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | 0.6 | na | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | 0.6 | na | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 32 | 46 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 11.2 | 56 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | 14.4 | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | 6.4 | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | 1.72 | 86 | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 4.3 | 72 | 6 |