Duomo

Duomo

La scelta di utilizzare solo carni provenienti da allevamenti italiani si apprezza particolarmente nel nostro salame Duomo, in quanto l’origine italiana contribuisce ad ottenere una carne più matura e saporita. A questo si aggiunge la ricercatezza della ricetta Fiorucci con la scelta di materie prime selezionate.

La tradizione lombarda del Duomo incontra l’Alto Adige. L’affinamento con il Pinot Nero, vino rosso secco conferisce all’insaccato un aroma delicato.

Il salame Duomo, proposto da Fiorucci nella pratica confezione, è ideale per uno spuntino veloce o per un aperitivo o brunch in compagnia come il Trancio di Felicità.
Il salame di Milano Duomo si sposa molto bene con la mostarda e la senape, mentre la confettura di cipolle rosse rende ancora più gustoso un salame stagionato.

100 per 100 Carne Italiana Carne Italiana Senza Glutine Senza Lattosio

Valori Nutrizionali

Parametro/Parameter Valore/Value % GDA GDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal) 398 20 2000
Valore energetico kj (Energy value kj) 1653 20 8400
Proteine, g (Proteins, g) 27 54 50
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) 0.6 na 260
Zuccheri, g (Sugars, g) 0.6 na 90
Grassi totali, g (Total fat, g) 32 46 70
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) 11.2 56 20
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) 14.4 na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) 6.4 na
Sodio, g (Sodium, g) 1.72 86 2
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) 4.3 72 6

Guarda anche

Trancio di Felicità

Focaccia e salame di prosciutto.

Scopri di più