
Fiordicotto Affettato
Un cotto di “alta qualità” non solo per il rigoroso rispetto dei disciplinari di produzione ma soprattutto per la accurata selezione delle cosce intere di suini italiani, la dosatura degli aromi e la cottura delicata
che ne mantiene le caratteristiche organolettiche e la giusta morbidezza.
Valori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 137 | 7 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 576 | 7 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 22 | 44 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | 1.0 | 0 | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | 1.0 | 1 | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 5 | 7 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 1.0 | 5 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | - | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | - | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | 0.8 | na | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 2.0 | 33 | 6 |