Fiordicotto Affettato

Fiordicotto Affettato

Il Fiordicotto è un prosciutto cotto di “alta qualità” non solo per il rigoroso rispetto dei disciplinari di produzione ma soprattutto per la accurata selezione delle cosce intere di suini italiani, la dosatura degli aromi e la cottura delicata che ne mantiene le caratteristiche organolettiche e la giusta morbidezza.

Il Fiordicotto si riconosce per il sapore particolarmente aromatico esaltato dalle note profumate del vino “terre siciliane Zibibbo liquoroso IGP” e della Salgemma di Sicilia che aggiungono nuove sfumature di gusto a questo prosciutto cotto ottenuto da carni nostrane selezionate.

Prodotto con carne 100% italiana di filiera certificata, il Fiordicotto farà contenti tutta la famiglia perché è senza glutine e senza lattosio.

Lo si può gustare da solo o in abbinamento con diversi tipi di pane come l’amata Rosetta, con poca mollica, friabile e leggera, con la croccante Ciabatta, oppure con pani ai cereali o cereali antichi con quel retrogusto dolce dato dalle farine e dai semi, si combinano perfettamente con la dolcezza del prosciutto cotto.

Cerchi una variante al classico pane? Prova Abbraccio di Cotto, la piadina con il nostro Fiordicotto.

Carne Italiana Senza Glutine Senza Lattosio

Valori Nutrizionali

Parametro/Parameter Valore/Value % GDA GDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal) 137 7 2000
Valore energetico kj (Energy value kj) 576 7 8400
Proteine, g (Proteins, g) 22 44 50
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) 1.0 0 260
Zuccheri, g (Sugars, g) 1.0 1 90
Grassi totali, g (Total fat, g) 5 7 70
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) 1.0 5 20
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) - na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) - na
Sodio, g (Sodium, g) 0.8 na 2
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) 2.0 33 6

Guarda anche

Abbraccio di Cotto

Piadina e Fiordicotto.

Scopri di più