Rostello Alle Erbe

Rostello Alle Erbe

Coscia di suino arrosto condita con rosmarino, finocchio, pepe e salvia, per rendere la carne del nostro Rostello più gustosa.

Per i nostri arrosti utilizziamo un metodo di cottura tradizionale che prevede una lenta rosolatura, l’utilizzo di spezie e aromi intensi.

Il Rostello alle erbe può essere gustato da solo oppure o accompagnato da due fette di pane. Ma non solo, perché può rappresentare il contorno ideale per un pasto completo, o in alternativa, ravvivati al cartoccio per un ottimo secondo piatto.

Eccellenze del territorio Senza Glutine Senza Lattosio

Valori Nutrizionali

Parametro/Parameter Valore/Value % GDA GDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal) 173 9 2000
Valore energetico kj (Energy value kj) 722 9 8400
Proteine, g (Proteins, g) 16 32 50
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) 2.5 1 260
Zuccheri, g (Sugars, g) 1.0 1 90
Grassi totali, g (Total fat, g) 11 16 70
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) 4.4 22 20
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) na
Sodio, g (Sodium, g) na 2
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) 2.0 33 6

Guarda anche