Tivoli Affettato

Tivoli Affettato

Si chiama Tivoli per onorare 170 anni di norcineria e i gusti degli italiani per i quali il crudo è sempre il re dei consumi.

Abbiamo inserito in questa linea la ricetta che è il fiore all’occhiello di tutta la tradizione Fiorucci: cosce di suino nazionale, una nota affumicata e la sua particolare sugna nera. Diamo valore alla qualità delle carni con la sapiente dosatura degli aromi che gli conferiscono un sapore davvero unico.

Il prosciutto Tivoli è un prosciutto dal gusto raffinato che nasce da una dolce stagionatura alle temperature di collina e da una antica ricetta di casa Fiorucci.

Omaggio alla tradizione laziale, il prosciutto Tivoli fa felici tutti perché è senza glutine e senza lattosio e lo si può apprezzare da solo o con la classica Ciriola, il pane dalla forma allungata prodotto in tutto il Lazio. Vuoi altre idee per ricette sfiziose? Dai un’occhiata alla nostra sezione di ricette .

100 per 100 Carne Italiana Carne Italiana Senza Glutine Senza Lattosio

Valori Nutrizionali

Parametro/Parameter Valore/Value % GDA GDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal) 247 12 2000
Valore energetico kj (Energy value kj) 1031 12 8400
Proteine, g (Proteins, g) 28 56 50
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) <0.5 na 260
Zuccheri, g (Sugars, g) <0.5 na 90
Grassi totali, g (Total fat, g) 15 21 70
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) 5.3 26 20
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) 6.8 na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) 3 na
Sodio, g (Sodium, g) 2.1 105 2
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) 5.3 88 6

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