Mortadella Bologna IGP

Mortadella Bologna IGP

La Mortadella Bologna IGP è prodotta secondo il disciplinare I.G.P. e conquista per il suo profumo intenso ed il gusto delicato tipico della mortadella bolognese. È un insaccato cotto derivante da un preciso mix di carni di suino.

La dicitura “di Bologna” indica che la mortadella è stata realizzata seguendo le procedure specifiche, partendo proprio dalla scelta della carne, che deve essere di suino, e dal grasso fondamentale per conferire ai lardelli un sapore molto più dolce e intenso.

La differenza fra la mortadella normale e la mortadella IGP Bologna risiede nella scelta delle sue carni, che nella IGP devono essere di puro suino, ad una percentuale minima del 15% di grasso, e nel rispetto di rigide regole di produzione. Anche la tonalità di rosa del prodotto è un indice della sua veridicità.

Se ti è venuta voglia di mangiare il tuo miglior panino con la mortadella Bologna puoi puoi soddisfare questo desiderio andando nello Shop Fiorucci.

Senza Glutine Senza Lattosio

Valori Nutrizionali

Parametro/Parameter Valore/Value % GDA GDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal) 260 13 2000
Valore energetico kj (Energy value kj) 1076 13 8400
Proteine, g (Proteins, g) 15 30 50
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) 0.4 na 260
Zuccheri, g (Sugars, g) 0.4 na 90
Grassi totali, g (Total fat, g) 22 31 70
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) 7.7 38 20
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) 9.9 na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) 4.4 na
Sodio, g (Sodium, g) 1.04 52 2
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) 2.6 43 6

Guarda anche