873Innamorati di Parma

Innamorati di Parma

Difficoltà:Difficoltà: Facile

Preparazione:Preparazione: In 15 minuti

Dosi per:Dosi per: 2 persone

Ingredienti

  • 4 fette di Prosciutto Crudo di Parma Fiorucci
  • 100 g di burrata
  • 100 g di rucola
  • 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di pinoli tostati
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  • 1

    Preparate il pesto frullando la rucola con i pinoli, l’olio extravergine d’oliva e il sale.

  • 2

    Stendete le fette di prosciutto, farcitele con un cucchiaio di burrata e un cucchiaino di pesto.

  • 3

    Avvolgete ogni fetta attorno al ripieno fino a formare degli involtini. Questa è una ricetta senza glutine.

Altre Ricette