Rostello al Tartufo
È una delle specialità Fiorucci. Il Rostello al Tartufo Fiorucci è un prosciutto cotto arrosto arricchito con l’utilizzo di tartufo nero in pezzi, dal gusto unico e delicato per veri intenditori.
Il sapore autentico dell’arrosto tradizionale - ottenuto grazie ad una miscela selezionata di spezie e un lento processo di rosolatura - incontra la delicatezza del tartufo nero estivo in pezzi, per un'esplosione di aromi e profumi.
Senza glutine e senza lattosio, il Rostello al tartufo è prodotto sano e molto gustoso, ottimo da gustare al naturale, ma può essere utilizzato anche per panini, farcire piadine e brioches salate, alle quali dona un gusto unico e ricercato o ancora, abbinato a vellutate di verdure oppure a purea di patate con riduzioni di salse aromatiche.
Valori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 186 | 9 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 777 | 9 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 19 | 38 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | 0.6 | na | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | 0.6 | na | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 12 | 17 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 4.2 | 21 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | 5.4 | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | 2.4 | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | 0.84 | na | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 2.1 | 35 | 6 |