Suillo
Suillo è il würstel leader per qualità, gusto, gamma e notorietà, in una vasta gamma di formati.
Parzialmente bolliti e affumicati, i Würstel sono tipici della Germania, dell'Austria e del Trentino-Alto Adige in Italia.
La parola “wurstel” letteralmente significa “salsicciotto”, in Italia è maggiormente diffuso in Trentino Alto Adige sotto il nome di “wiener” o “wiener würstchen”.
Apprezzati da tutti, soprattutto dai bambini grazie al loro gusto, i würstel Suillo Fiorucci si conservano a lungo in frigorifero e sono un prodotto molto versatile, perfetto per realizzare tante ricette sfiziose come secondi piatti o insalate.
Cotti alla griglia, alla piastra, lessati in pentola, al forno oppure al microonde, i würstel Suillo non vi deluderanno mai! Con i wurstel vi potete sbizzarrire in cucina e preparare ottimi piatti in poco tempo.
Valori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 258 | 13 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 1069 | 13 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 15 | 30 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | 2.2 | 1 | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | 2.2 | 2 | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 21 | 30 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 7.35 | 37 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | 9.45 | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | 4.2 | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | 0.88 | na | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 2.2 | 37 | 6 |