Pancetta Arrotolata Classica
Dal sapore intenso e deciso, la Pancetta Arrotolata Classica Fiorucci presenta la tipica forma cilindrica ed una fetta rotonda che si scioglie in bocca.
La pancetta è un salume che si ottiene dall'addome del maiale e che viene conciato con sale, pepe e altre spezie e poi stagionato per almeno 80 giorni.
Consumata a fette sottili, cruda nei taglieri di salumi accompagnata da pane, piadina, focaccia, tigelle o altri prodotti da forno.
Senza Glutine Senza Lattosio
Valori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 407 | 20 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 1709 | 20 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 14 | 28 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | <0.5 | na | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | <0.5 | na | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 39 | 56 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 13 | 65 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | - | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | - | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | - | na | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 2.8 | 47 | 6 |