Salami Classici - Milano
Caratterizzato da una macinatura a grana di riso, il salame Milano è un salame dal colore rosso rubino tenue e dal profumo deciso e armonico, insaporito con sale, pepe e aglio.
Espressione della migliore salumeria italiana, il segreto della sua bontà risiede nelle carni suine di alta qualità, insaccate in budello naturale, da cui deriva la tipica forma cilindrica irregolare. E non è tutto.
Consigliamo di affettarlo al coltello con un taglio obliquo, così da ottenere fette perfette per antipasti di eccellenza. È indicato anche in ricette come una quiche di verdure oppure sopra a crostini di polenta tiepidi. Una poesia per il palato.
Dai un'occhiata alle ricette Fiorucci pensate per te dai nostri chef.
Valori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 361 | 18 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 1496 | 18 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 22 | 44 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | 0.7 | na | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | 0.7 | na | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 30 | 43 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 10.5 | 52 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | 13.5 | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | 6 | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | 1.72 | 86 | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 4.3 | 72 | 6 |