Zampone_Fiorucci
  • Senza Glutine
  • Senza lattosio

Zampone

Lo Zampone è un’antica specialità realizzata con carni suine, spezie ed aromi insaccati nella zampa anteriore del maiale, da cui prende la forma.

Lo zampone è preparato con carne di maiale magra e grassa, macinata grossolanamente, unita poi a cotenna di maiale, tritata molto finemente, il tutto aromatizzato con pepe, noce moscata, chiodi di garofano.

Immancabile sulle tavole natalizie o al cenone di Capodanno, lo zampone è il re delle festività. Accompagnato con lenticchie o purè, lo zampone è il simbolo di una tradizione antichissima che si tramanda di generazione in generazione.

Senza Glutine Senza Lattosio

Valori Nutrizionali

Parametro/ParameterValore/Value% GDAGDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal)269132000
Valore energetico kj (Energy value kj)1119138400
Proteine, g (Proteins, g)204050
Carboidrati, g (Carbohydrates, g)0.1na260
Zuccheri, g (Sugars, g)0.1na90
Grassi totali, g (Total fat, g)213070
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g)7.353720
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g)9.45na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g)4.2na
Sodio, g (Sodium, g)0.8na2
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g)2.0336

Guarda anche