Salame Napoli Quanto Basta
Dal profumo deciso e dal sapore intenso, il Salame Napoli è prodotto da carni insaporite dall’aggiunta di aromi ricercati e da una leggera affumicatura.
È proposto per te in questa pratica confezione “Quanto Basta” ideale per 1 persona, così da poter assaporare tutto il gusto autentico dell’insaccato crudo tipico della regione Campania.
Il Salame di Napoli è prodotto utilizzando esclusivamente tagli di carne provenienti dal prosciutto di spalla, di coscia, dalla coppa e dalla lombata. Il grasso aggiunto all’impasto deve essere quello duro di copertura e della pancetta e non può superare il 25%. Mentre il budello naturale deve essere di suino.
Ingrediente principe della cucina partenopea, il Salame Napoli lo si può gustare nel rustico napoletano, il contrasto dolce-salato è la peculiarità che lo rende tipico della rosticceria napoletana.
Che sia per cena o per uno spuntino veloce, il Salame Napoli si presta a ricette ricche di gusto come i panini napoletani, tipico street-food napoletano, o semplicemente accompagnato da una tradizionale Rosetta. Entra ora e scopri tutte le nuove ricette da provare!
Valori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 349 | 17 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 1450 | 17 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 26 | 52 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | 0.5 | na | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | 0.5 | na | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 27 | 39 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 9.5 | 48 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | 12.2 | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | 5.4 | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | 1.68 | 84 | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 4.2 | 70 | 6 |