Image
  • Senza Glutine

Salami Classici - Ungherese

La macinatura finissima e la leggera affumicatura caratterizzano il Salame Ungherese ottenuto da carni insaporite dall’uso di paprica dolce.
Il salame classico ungherese sprigiona già al taglio della prima fetta un profumo unico grazie alla carne di suino.
Al taglio, le fette del salame si presentano con un colore rosso acceso, con grana finissima e una consistenza compatta. Il gusto è delicato grazie alle note della paprica dolce. Il salame classico ungherese va gustato a fette sottili, accompagnato con pane bianco o nero. Spesso viene abbinato con birre strutturate oppure con vini rossi vivaci e mossi come il Lambrusco.
Ideale per un aperitivo, può essere utilizzato anche per tantissime ricette facili e veloci come la gustosa torta salata.

Senza Glutine Acquista

Valori Nutrizionali

Parametro/ParameterValore/Value% GDAGDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal)370182000
Valore energetico kj (Energy value kj)1537188400
Proteine, g (Proteins, g)234650
Carboidrati, g (Carbohydrates, g)2.11260
Zuccheri, g (Sugars, g)2.1290
Grassi totali, g (Total fat, g)304370
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g)10.55220
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g)13.5 na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g)6na
Sodio, g (Sodium, g)1.72862
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g)4.3726

Guarda anche