Salami Classici - Ungherese
La macinatura finissima e la leggera affumicatura caratterizzano il Salame Ungherese ottenuto da carni insaporite dall’uso di paprica dolce.
Il salame classico ungherese sprigiona già al taglio della prima fetta un profumo unico grazie alla carne di suino.
Al taglio, le fette del salame si presentano con un colore rosso acceso, con grana finissima e una consistenza compatta. Il gusto è delicato grazie alle note della paprica dolce. Il salame classico ungherese va gustato a fette sottili, accompagnato con pane bianco o nero. Spesso viene abbinato con birre strutturate oppure con vini rossi vivaci e mossi come il Lambrusco.
Ideale per un aperitivo, può essere utilizzato anche per tantissime ricette facili e veloci come la gustosa torta salata.
Valori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 370 | 18 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 1537 | 18 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 23 | 46 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | 2.1 | 1 | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | 2.1 | 2 | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 30 | 43 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 10.5 | 52 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | 13.5 | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | 6 | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | 1.72 | 86 | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 4.3 | 72 | 6 |