Pancetta Stagionata
La parte magra del ventre del maiale, sapientemente salata, aromatizzata e stagionata nella sua forma originaria: ti presentiamo la Pancetta Stagionata Fiorucci.
La pancetta tesa è una varietà saporitissima e super versatile, dagli aperitivi-antipasti ai primi fino ai secondi passando per i soffritti. In tavola, la pancetta si può gustare vicino a un tagliere di formaggi e a un piatto di frutta secca. Si sposa inoltre alla grande con miele e formaggi così come un bel piatto di penne e salsiccia; è divina con i piselli, nella trippa, nella frittata.
Pronto a sperimentare? Ricette sfiziose e gustose ti aspettano nel nostro ricettario.
Valori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 432 | 22 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 1786 | 21 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 20 | 40 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | 0.2 | na | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | 0.2 | na | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 39 | 56 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 13.7 | 68 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | 17.5 | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | 7.8 | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | 1.6 | 80 | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 4 | 67 | 6 |