Rostello Gran Fetta
Rostello Gran Fetta è preparato utilizzando due petti di tacchino uniti in un arrosto dalla forma naturale che offre una fetta grande e gustosa.
È ideale per chi cerca tanto gusto e leggerezza, poche calorie, tanto gusto e velocità di preparazione. Che sia a pranzo o a cena, il Rostello Gran Fetta si presta ad abbinamenti e ricette sfiziose come l’insalata Granfetta & Verdure. Facile da preparare in pochi minuti utilizzando una fetta di Rostello di tacchino Granfetta alta 1 cm, asparagi, fagiolini, una zucchina, pomodoro datterino, succo di limone, olio d’oliva extravergine, maggiorana, sale e pepe.
Valori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 131 | 7 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 553 | 7 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 20 | 40 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | 3.8 | 1 | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | 0.8 | na | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 4 | 6 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 1.4 | 7 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | 1.8 | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | 0.8 | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | 0.92 | na | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 2.3 | 38 | 6 |