Rostello alle Erbe
Variante sfiziosa, il Rostello alle erbe è ottenuto dalla coscia di suino arrosto condita con rosmarino, finocchio, pepe e salvia, per rendere il tutto ancora più gustoso.
Ospiti a casa? Il Rostello alle erbe si presta bene per taglieri delicati e gustosi accompagnati da un mix di formaggi semi-stagionati e stagionati e un pane saporito e croccante come quello di Altamura, preparato con semola di grano duro e lievito madre.
Per scoprire altre ricette dai un’occhiata alle nostre proposte sane e gustose.
Senza Glutine Senza Lattosio
Valori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 173 | 9 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 722 | 9 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 17 | 34 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | 1.5 | 1 | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | 0.2 | na | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 11 | 16 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 3.9 | 20 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | 5.0 | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | 2.2 | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | 0.88 | na | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 2.2 | 37 | 6 |