Prosciutto Cotto Alta qualità 1850
Il Prosciutto Cotto Alta qualità 1850 è il salume con un ingrediente in più: il tempo.
Si contraddistingue per ingredienti ricercati e un tempo di lavorazione che ne garantisce la qualità.
Aromatizzato al Marsala DOP italiano, insaporito con Salgemma di Sicilia, il prosciutto cotto Alta Qualità 1850 non è stampato ed è legato a mano.
Dall’aperitivo al secondo, il 1850 si presta a frizzanti idee da portare in tavola, magari in compagnia di amici. Curioso di scoprirle tutte? Vai su https://fioruccisalumi.it/ricette/
Senza Glutine Senza Lattosio
Valori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 220 | 11 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 915 | 11 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 18 | 36 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | 1.0 | 0 | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | 1.0 | 1 | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 16 | 23 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 5.6 | 28 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | 7.2 | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | 3.2 | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | 0.84 | na | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 2.1 | 35 | 6 |