Pancetta Cotta Affumicata
La Pancetta Cotta Affumicata Fiorucci ha tutto il sapore della pancetta tesa in una versione cotta e affumicata che conquista già dopo il primo assaggio.
Rappresenta la variante più particolare e ricercata merito, per l’appunto, del processo di affumicatura a cui è sottoposta, che conferisce al prodotto il suo gusto tipicamente aromatico e fumé.
Versatile e ricca di sapore, la Pancetta Cotta Affumicata è perfetta per insaporire primi piatti, zuppe o torte salate. Cerchi ispirazione? Dai un’occhiata alle nostre sfiziose ricette.
Senza Glutine Senza Lattosio
Valori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 276 | 14 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 1145 | 14 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 17 | 34 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | 0.3 | na | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | 0.3 | na | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 23 | 33 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 8.05 | 40 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | 10.35 | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | 4.6 | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | 0.92 | na | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 2.3 | 38 | 6 |