
Salami Classici - Napoli
Prodotto da carni insaporite dall’aggiunta di aromi ricercati e da una leggera affumicatura, il Salame Napoli è un salame dal profumo deciso e dal sapore intenso.
Il salame classico Napoli, dal colore rosso vivo, è un insaccato crudo tipico della regione Campana. Prodotto con la migliore carne magra di maiale che viene insaporita con vari ingredienti come il sale, pepe nero e noce moscata.
Con il suo sapore unico avvolge chi ne fa esperienza. La carne fresca di suino viene attentamente selezionata tra i migliori tagli: spalla, coscia, coppa o lombata.
La ricetta è quella originale della Campania, per mantenere il gusto genuino tipico della tradizione locale. Storicamente era considerato una merce talmente pregiata da essere donata in cambio di prestazioni altamente professionali e consumata in occasione di feste e ricorrenze.
Il salame Napoli è l'ideale per le ricette tradizionali come il rustico napoletano. Il dolce aroma del vino rosso lo rende il compagno ideale per questo tipo di salume. Un'esperienza sublime per i palati più sopraffini.
Valori Nutrizionali
| Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera | 
| Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 314 | 16 | 2800 | 
| Valore energetico kj (Energy value kj) | 1307 | 16 | 8400 | 
| Proteine, g (Proteins, g) | 26 | 52 | 50 | 
| Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | 0.8 | oa | 260 | 
| Zuccheri, g (Sugars, g) | 0.8 | oa | 90 | 
| Grassi totali, g (Total fat, g) | 23 | 33 | 70 | 
| Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 8.1 | 40 | 20 | 
| Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | 10.3 | na | |
| Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | 4.6 | na | |
| Sodio, g (Sodium, g) | 1.68 | 84 | |
| Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 4.2 | 70 | 5 | 



