Romanella
La Romanella Fiorucci è una specialità regionale dalla caratteristica forma schiacciata preparata con gli stessi tagli della mortadella. Al tradizionale impasto vengono aggiunti, oltre al lardello, anche cubetti di magro.
La Romanella Fiorucci segue il processo di preparazione classico della mortadella Fiorucci. Il composto viene insaccato e pressato per poi cuocersi lentamente a vapore, proprio come da tradizione. Al taglio, i cubetti di magro sono ben evidenti e conferiscono alla fetta un gusto e una delicatezza unici.
Se questa specialità ti ha incuriosito, portalo in cucina. Abbiamo per te tante idee che trovi su ricette Fiorucci e suggerimenti per mettere a tavola piatti unici e gustosi.
Valori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 257 | 13 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 1068 | 13 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 16 | 32 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | 1.1 | 0 | 50 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | 1.1 | 1 | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 21 | 30 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 7.35 | 37 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | 9.45 | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | 4.2 | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | 1.04 | 52 | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 2.6 | 43 | 6 |