Bresaola Punta d'Anca I.G.P.
La Bresaola Punta d’Anca I.G.P. Fiorucci è il risultato della selezione delle migliori carni bovine, sapientemente lavorate rispettando il disciplinare di produzione I.G.P.
Dal taglio più pregiato del manzo, la punta d'anca, nasce la prelibata Bresaola IGP Fiorucci secondo un metodo disciplinato in ogni sua fase, dalla salagione alla stagionatura.
La Punta d'Anca è un taglio piuttosto magro, con una sottile fascia di grasso. Ciò che la rende unica sono la morbidezza, il sapore e digeribilità esaltando la qualità di un autentico salume della gastronomia italiana.
La Bresaola Punta d’Anca I.G.P. Fiorucci si sposa bene con pistacchi, noci e mandorle perché sono capaci di valorizzarla al meglio, aggiungendo la loro piacevole croccantezza e una nota di dolcezza al piatto, facendo talvolta apprezzare il loro retrogusto amaro.
Valori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 151 | 8 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 640 | 8 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 33 | 66 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | 0.8 | na | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | 0 | na | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 1.9 | 3 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 1.1 | 6 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | - | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | - | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | - | na | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 3.3 | 55 | 6 |