Carpaccio di Manzo
Il carpaccio di manzo è garantito dall’antica tradizione Fiorucci, con accurata zangolatura e una perfetta stagionatura.
Magro e dal gusto delicato, il carpaccio di manzo Fiorucci si ricava a partire da carne di bovino selezionata sottoposta a salagione a secco con sale, pepe macinato e aromi naturali.
Il carpaccio di manzo si presta a sfiziose ricette che faranno contenti i vostri ospiti, come ad esempio servito su una distesa di rucola, limone messo all'ultimo momento per evitare la marinatura. Se volete distinguervi potete provare, al posto del grana, a mettere delle fette sottili di tartufo bianco.
Scopri altre ricette nel nostro ricettario.
Valori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 120 | 6 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 505 | 6 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 23 | 46 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | 0.2 | na | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | 0.2 | na | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 3 | 4 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 1.1 | 6 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | 1.4 | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | 0.6 | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | 1.6 | 80 | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 4.0 | 67 | 6 |