Vellutato
Il prosciutto cotto Vellutato Fiorucci unisce la qualità della carne selezionata, gusto autentico Fiorucci e convenienza senza compromessi.
Ottenuto da coscia intera, cotto a vapore, con cotenna, forma a bauletto, il prosciutto cotto Vellutato conquista tutti, soprattutto chi preferisce un gusto morbido e dolce.
Adatto sicuramente alle farciture di pizze, panini, piadine e focacce, ma buonissimo anche da solo appena affettato.
Voglia di una ricetta sfiziosa? Prepara i cordon bleu di melanzane, una golosa rivisitazione dei classici cordon bleu, cui le fettine di carne sono sostituite dalle melanzane. Una gustosa panatura e via in forno.
Valori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 133 | 7 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 558 | 7 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 15 | 30 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | 2.6 | 1 | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | 0.8 | na | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 7.0 | 10 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 2.5 | na | |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | 1.4 | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | 3.2 | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | 1.4 | na | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 2.1 | 35 | 6 |