Guanciale
Il guanciale, caratterizzato dalla tipica forma a goccia, è un taglio di carne ottenuto dalla guancia del suino. È percorso da venature magre di muscolo e una componente di grasso pregiato che conferisce al prodotto un’elevata qualità.
Il gusto deciso e inconfondibile è dovuto all’accurato mix di pepe e spezie di qualità, che dà carattere a molti piatti della tradizione italiana: come la classica Carbonara romana o la Gricia.
Ma se vuoi provare qualche ricetta alternativa puoi divertirti con una delle nostre proposte, come il Gazpacho Croccante oppure il Guanciale in Fiore.
Valori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 515 | 26 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 2127 | 25 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 14 | 28 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | 0.1 | na | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | 0.1 | na | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 51 | 73 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 18 | 90 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | 23 | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | 10 | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | 1.6 | 80 | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 4.0 | 67 | 6 |