Image
  • Senza Glutine
  • Senza lattosio

Guanciale

Il guanciale, caratterizzato dalla tipica forma a goccia, è un taglio di carne ottenuto dalla guancia del suino. È percorso da venature magre di muscolo e una componente di grasso pregiato che conferisce al prodotto un’elevata qualità.

Il gusto deciso e inconfondibile è dovuto all’accurato mix di pepe e spezie di qualità, che dà carattere a molti piatti della tradizione italiana: come la classica Carbonara romana o la Gricia.

Ma se vuoi provare qualche ricetta alternativa puoi divertirti con una delle nostre proposte, come il Gazpacho Croccante oppure il Guanciale in Fiore.

Carne Italiana Senza Glutine Senza Lattosio

Valori Nutrizionali

Parametro/ParameterValore/Value% GDAGDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal)515262000
Valore energetico kj (Energy value kj)2127258400
Proteine, g (Proteins, g)142850
Carboidrati, g (Carbohydrates, g)0.1na260
Zuccheri, g (Sugars, g)0.1na90
Grassi totali, g (Total fat, g)517370
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g)189020
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g)23na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g)10na
Sodio, g (Sodium, g)1.6802
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g)4.0676

Guarda anche