Aroma
Caratterizzata dal profumo e dal gusto intenso, l’alta digeribilità e la consistenza vellutata, la Mortadella Aroma ha tutte le qualità per risultare irresistibile ed inimitabile.
Chi non ha mai provato la sensazione di acquolina in bocca sentendo il profumo della mortadella appena affettata? Ricordi che rimandano alla classica rosetta farcita divorata a scuola.
Il profumo della mortadella Aroma è delicato e aromatico e richiama le spezie utilizzate nell’impasto.
In abbinamento è ideale un vino rosso giovane, anche frizzante, fresco di acidità. Anche nel rispetto delle tradizioni regionali è consigliato un Lambrusco ma bene si abbinano anche una Barbera vivace o una Bonarda.
Volendo dare la preferenza ad una birra, potremmo andare da una semplice lager, leggera e luppolata, ad una blanche belga, ma si apprezza anche con una IPA delicata, con il suo piacevole con le sue note aromatiche.
Valori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 276 | 14 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 1141 | 14 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 14 | 28 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | 0.9 | na | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | 0.9 | na | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 24 | 34 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 8.4 | 42 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | 10.8 | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | 4.8 | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | 1.04 | 52 | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 2.6 | 43 | 6 |