Parma (20 Mesi - 16 mesi - 14 mesi)
Risultato di un’attenta selezione di suini italiani e di massima cura nei dettagli nella fase di stagionatura, il prosciutto di Parma DOP è fatto di sola carne di suino e sale, senza additivi né conservanti aggiunti, ed ha un sapore dolce e inconfondibile.
Prodotto di salumeria d’eccellenza, il Prosciutto di Parma DOP spicca per la sua forma tondeggiante e priva del piedino, per il colore rosso rosato e il sapore inconfondibile frutto di accurati processi produttivi e selezionati.
Il prosciutto di Parma Fiorucci lo si apprezza da solo oppure accompagnato dal pane non troppo sapido, o dalla tradizionale "torta fritta" parmigiana, ancora ben calda, in modo che il grasso vi si sciolga.
Abbinamento perfetto? Si sposa benissimo con frutta come melone o fichi. Scopri questi e altri abbinamenti nel nostro ricettario disponibile su ricette Fiorucci.
Cinque Stelle – 20 Mesi
Riserva – 16 Mesi
Classico – 14 Mesi
Valori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 267 | 13 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 1113 | 13 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 26 | 52 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | <0.5 | na | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | 0 | na | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 18 | 26 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 6.1 | 30 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | - | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | - | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | - | na | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 4.4 | 73 | 6 |