Image
  • Senza Glutine
  • Senza lattosio

Parma (20 Mesi - 16 mesi - 14 mesi)

Risultato di un’attenta selezione di suini italiani e di massima cura nei dettagli nella fase di stagionatura, il prosciutto di Parma DOP è fatto di sola carne di suino e sale, senza additivi né conservanti aggiunti, ed ha un sapore dolce e inconfondibile.

Prodotto di salumeria d’eccellenza, il Prosciutto di Parma DOP spicca per la sua forma tondeggiante e priva del piedino, per il colore rosso rosato e il sapore inconfondibile frutto di accurati processi produttivi e selezionati.

Il prosciutto di Parma Fiorucci lo si apprezza da solo oppure accompagnato dal pane non troppo sapido, o dalla tradizionale "torta fritta" parmigiana, ancora ben calda, in modo che il grasso vi si sciolga.
Abbinamento perfetto? Si sposa benissimo con frutta come melone o fichi. Scopri questi e altri abbinamenti nel nostro ricettario disponibile su ricette Fiorucci.

Cinque Stelle – 20 Mesi
Riserva – 16 Mesi
Classico – 14 Mesi

Carne Italiana Senza Glutine Senza Lattosio Acquista

Valori Nutrizionali

Parametro/ParameterValore/Value% GDAGDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal)267132000
Valore energetico kj (Energy value kj)1113138400
Proteine, g (Proteins, g)265250
Carboidrati, g (Carbohydrates, g)<0.5na260
Zuccheri, g (Sugars, g)0na90
Grassi totali, g (Total fat, g)182670
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g)6.13020
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g)-na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g)-na
Sodio, g (Sodium, g)-na2
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g)4.4736

Guarda anche