Tivoli standard/fumo
Ti starai chiedendo cosa rende speciale il nostro prosciutto Tivoli ed eccoti la risposta.
Contraddistinto da un gusto particolare conferitogli dalla tradizionale e segreta ricetta Fiorucci, il prosciutto Tivoli è prodotto utilizzando esclusivamente cosce di suino nazionale.
Fiorucci propone il suo prosciutto a marchio esclusivo anche nella versione «Fumo» con una nota affumicata e la sua particolare sugna nera.
Stagionato per almeno 14 mesi alle miti temperature di collina, il Prosciutto Crudo Tivoli è un omaggio alla tradizione laziale nato dall’esperienza Fiorucci. L'affumicatura, infatti, è alla base della sua bontà irresistibile.
L'affumicatura è una tecnica antica, veniva utilizzata per conferire agli alimenti un'alta capacità di conservazione. Questo fa sì che il Tivoli risulti molto apprezzato dagli estimatori proprio per la sua nota affumicata molto delicata. Al palato, il Tivoli risulta delicatamente affumicato e dolce, il che lo rende particolarissimo, quasi unico. Portalo in tavola e gustalo con i tuo amici: puoi acquistare il nostro prosciutto Tivoli sul nostro store Casa Fiorucci.
Valori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 247 | 12 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 1033 | 12 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 28 | 56 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | 0.1 | na | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | 0.1 | na | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 15 | 21 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 5.25 | 26 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | 6.75 | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | 3 | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | 2.4 | 120 | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 6.0 | 100 | 6 |