Rostello al Tartufo

Rostello al Tartufo

Il Rostello al Tartufo Fiorucci è un prosciutto cotto arrosto arricchito con l’utilizzo di tartufo nero in pezzi, dal gusto unico e delicato per veri intenditori.

Il sapore autentico dell’arrosto tradizionale – ottenuto grazie ad una miscelazione accurata e un lento processo di rosolatura – incontra la delicatezza del tartufo nero estivo in pezzi, per un esplosione di aromi e profumi che al palato si amplificano rendendolo

Senza glutine e senza lattosio, il Rostello al tartufo è prodotto sano e molto gustoso, ottimo da gustare al naturale, ma può essere utilizzato anche per panini, farcire piadine e brioches salate, alle quali dona un gusto unico e ricercato o ancora, abbinato a vellutate di verdure oppure a purea di patate con riduzioni di salse aromatiche.

Senza Glutine Senza Lattosio

Valori Nutrizionali

Parametro/Parameter Valore/Value % GDA GDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal) 186 9 2000
Valore energetico kj (Energy value kj) 777 9 8400
Proteine, g (Proteins, g) 19 38 50
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) 0.6 na 260
Zuccheri, g (Sugars, g) 0.6 na 90
Grassi totali, g (Total fat, g) 12 17 70
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) 4.2 21 20
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) 5.4 na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) 2.4 na
Sodio, g (Sodium, g) 0.84 na 2
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) 2.1 35 6

Guarda anche