
Romanella
Specialità regionale dalla caratteristica forma schiacciata, comprende, oltre al lardello, anche cubetti di magro.
Senza Glutine Senza LattosioValori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 257 | 13 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 1068 | 13 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 16 | 32 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | 1.1 | 0 | 50 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | 1.1 | 1 | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 21 | 30 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 7.35 | 37 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | 9.45 | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | 4.2 | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | 1.04 | 52 | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 2.6 | 43 | 6 |