Prosciutto Cotto Alta qualità 1850

Prosciutto Cotto Alta qualità 1850

Il Prosciutto Cotto Alta qualità 1850 è il salume con un ingrediente in più: il tempo.

Si contraddistingue per ingredienti ricercati e un tempo di lavorazione che ne garantisce la qualità.

Aromatizzato al Marsala DOP italiano, insaporito con Salgemma di Sicilia, il prosciutto cotto Alta Qualità 1850 non è stampato ed è legato a mano.

Dall’aperitivo al secondo, il 1850 si presta a frizzanti idee da portare in tavola, magari in compagnia di amici. Curioso di scoprirle tutte? Vai su https://fioruccisalumi.it/ricette/

Senza Glutine Senza Lattosio

Valori Nutrizionali

Parametro/Parameter Valore/Value % GDA GDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal) 220 11 2000
Valore energetico kj (Energy value kj) 915 11 8400
Proteine, g (Proteins, g) 18 36 50
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) 1.0 0 260
Zuccheri, g (Sugars, g) 1.0 1 90
Grassi totali, g (Total fat, g) 16 23 70
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) 5.6 28 20
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) 7.2 na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) 3.2 na
Sodio, g (Sodium, g) 0.84 na 2
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) 2.1 35 6

Guarda anche