
San Daniele (20 Mesi – 16 mesi – 14 mesi)
Nelle terre di San Daniele del Friuli nasce uno tra i prodotti DOP più rappresentativi del Made in Italy. Risultato di un’attenta selezione di suini italiani, il prosciutto di San Daniele è fatto di sola carne di suino, sale marino e senza additivi né conservanti aggiunti.
Importante è la conservazione dello «zampino», che permette di mantenere l’ integrità biologica della coscia e agevola il drenaggio dell ‘umidità.
Carne Italiana Senza Glutine Senza LattosioValori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 275 | 14 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 1145 | 14 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 26 | 52 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | 0 | na | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | 0 | na | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 19 | 27 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 6.5 | 32 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | - | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | - | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | - | na | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 4.4 | 73 | 6 |