Image
  • Senza Glutine
  • Senza lattosio

San Daniele (20 Mesi - 16 mesi - 14 mesi)

Nelle terre di San Daniele del Friuli nasce uno tra i prodotti DOP più rappresentativi del Made in Italy. Risultato di un’attenta selezione di suini italiani, il prosciutto di San Daniele è fatto di sola carne di suino, sale marino e senza additivi né conservanti aggiunti.

Importante è la conservazione dello «zampino», che permette di mantenere l’integrità biologica della coscia e agevola il drenaggio dell’umidità.

Il segreto della bontà del prosciutto di San Daniele risiede nella sua tradizione secolare, nelle materie prime pregiate, nella passione e la dedizione di persone forti che hanno dato vita a un prodotto dell’eccellenza italiana caratterizzato dal colore rosso vivo e dal sapore dolce e insieme vigoroso.

Adesso basta, è il momento di gustare il nostro San Daniele nelle tante e gustose ricette che abbiamo pensato per te disponibili su ricette Fiorucci.

Carne Italiana Senza Glutine Senza Lattosio Acquista

Valori Nutrizionali

Parametro/ParameterValore/Value% GDAGDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal)275142000
Valore energetico kj (Energy value kj)1145148400
Proteine, g (Proteins, g)265250
Carboidrati, g (Carbohydrates, g)0na260
Zuccheri, g (Sugars, g)0 na90
Grassi totali, g (Total fat, g)192770
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g)6.53220
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g)-na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g)-na
Sodio, g (Sodium, g)-na2
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g)4.4736

Guarda anche