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Regionali - Salamella Romana

La Salamella Romana è caratterizzata dalla tipica forma a ferro di cavallo e prodotta con carne di maiale, aromi e spezie.
Si tratta di un prodotto tipico della tradizione romana a macinatura media, preparato dai più grandi maestri salumai, che seguono le tecniche più antiche, tipiche della tradizione locale.
La scelta delle materie prime e il perfetto connubio delle spezie, determinano il gusto di eccellenza di questo salame italiano. E come se non bastasse l’attenta stagionatura, aggiunge quel tocco in più, che esalta l’unicità di questo capolavoro di gusto.

La Salamella Romana, a differenza di quella prodotta in Nord Italia, viene sempre “piegata” a U, assumendo la tipica forma del ferro di cavallo. Una tecnica utilizzata da sempre per poter mantenere il prodotto morbido e soffice.
La sua stagionatura avveniva nelle cantine ed è breve, così da rendere questo genere di salume, ancora più morbido al taglio. La Salamella Romana è l’ideale per aperitivi super appetitosi da condividere in occasioni speciali. Scopri le nostre ricette.

Va conservata in un luogo fresco e asciutto, non troppo ventilato.
Per assaporare meglio questa prelibatezza, adatta anche ai celiaci, va riportata, per qualche ora, a temperatura ambiente prima di essere consumata.

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Valori Nutrizionali

Parametro/ParameterValore/Value% GDAGDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal)370182000
Valore energetico kj (Energy value kj)1538188400
Proteine, g (Proteins, g)295850
Carboidrati, g (Carbohydrates, g)0.5na260
Zuccheri, g (Sugars, g)0.5na90
Grassi totali, g (Total fat, g)284070
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g)9.84920
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g)12.6na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g)5.6na
Sodio, g (Sodium, g)1.7286
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g)4.3726

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