Image
  • Senza Glutine

Salami Classici - Napoli

Prodotto da carni insaporite dall’aggiunta di aromi ricercati e da una leggera affumicatura, il Salame Napoli è un salame dal profumo deciso e dal sapore intenso.
Il salame classico Napoli, dal colore rosso vivo, è un insaccato crudo tipico della regione Campana. Prodotto con la migliore carne magra di maiale che viene insaporita con vari ingredienti come il sale, pepe nero e noce moscata.
Con il suo sapore unico avvolge chi ne fa esperienza. La carne fresca di suino viene attentamente selezionata tra i migliori tagli: spalla, coscia, coppa o lombata.
La ricetta è quella originale della Campania, per mantenere il gusto genuino tipico della tradizione locale. Storicamente era considerato una merce talmente pregiata da essere donata in cambio di prestazioni altamente professionali e consumata in occasione di feste e ricorrenze.
Il salame Napoli è l'ideale per le ricette tradizionali come il rustico napoletano. Il dolce aroma del vino rosso lo rende il compagno ideale per questo tipo di salume. Un'esperienza sublime per i palati più sopraffini.

Senza Glutine

Valori Nutrizionali

Parametro/ParameterValore/Value% GDAGDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal)314162800
Valore energetico kj (Energy value kj)1307168400
Proteine, g (Proteins, g)265250
Carboidrati, g (Carbohydrates, g)0.8oa260
Zuccheri, g (Sugars, g)0.8oa90
Grassi totali, g (Total fat, g)233370
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g)8.14020
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g)10.3na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g)4.6na
Sodio, g (Sodium, g)1.6884
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g)4.2705

Guarda anche