Image
  • Senza Glutine
  • Senza lattosio

Bresaola Punta d'Anca I.G.P.

La Bresaola Punta d’Anca I.G.P. Fiorucci è il risultato della selezione delle migliori carni bovine, sapientemente lavorate rispettando il disciplinare di produzione I.G.P.

Dal taglio più pregiato del manzo, la punta d'anca, nasce la prelibata Bresaola IGP Fiorucci secondo un metodo disciplinato in ogni sua fase, dalla salagione alla stagionatura.

La Punta d'Anca è un taglio piuttosto magro, con una sottile fascia di grasso. Ciò che la rende unica sono la morbidezza, il sapore e digeribilità esaltando la qualità di un autentico salume della gastronomia italiana.

La Bresaola Punta d’Anca I.G.P. Fiorucci si sposa bene con pistacchi, noci e mandorle perché sono capaci di valorizzarla al meglio, aggiungendo la loro piacevole croccantezza e una nota di dolcezza al piatto, facendo talvolta apprezzare il loro retrogusto amaro.

Senza Glutine Senza Lattosio

Valori Nutrizionali

Parametro/ParameterValore/Value% GDAGDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal)15182000
Valore energetico kj (Energy value kj)64088400
Proteine, g (Proteins, g)336650
Carboidrati, g (Carbohydrates, g)0.8na260
Zuccheri, g (Sugars, g)0na90
Grassi totali, g (Total fat, g)1.9370
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g)1.1620
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g)-na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g)-na
Sodio, g (Sodium, g)-na2
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g)3.3556

Guarda anche