Carpaccio di Manzo

Carpaccio di Manzo

Il carpaccio di manzo è garantito dall’antica tradizione Fiorucci, con accurata zangolatura e una perfetta stagionatura.

Magro e dal gusto delicato, il carpaccio di manzo Fiorucci si ricava a partire da carne di bovino selezionata sottoposta a salagione a secco con sale, pepe macinato e aromi naturali.

Il carpaccio di manzo si presta a sfiziose ricette che faranno contenti i vostri ospiti, come ad esempio servito su una distesa di rucola, limone messo all’ultimo momento per evitare la marinatura. Se volete distinguervi potete provare, al posto del grana, a mettere delle fette sottili di tartufo bianco.

Scopri altre ricette nel nostro ricettario.

Senza Glutine Senza Lattosio

Valori Nutrizionali

Parametro/Parameter Valore/Value % GDA GDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal) 120 6 2000
Valore energetico kj (Energy value kj) 505 6 8400
Proteine, g (Proteins, g) 23 46 50
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) 0.2 na 260
Zuccheri, g (Sugars, g) 0.2 na 90
Grassi totali, g (Total fat, g) 3 4 70
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) 1.1 6 20
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) 1.4 na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) 0.6 na
Sodio, g (Sodium, g) 1.6 80 2
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) 4.0 67 6

Guarda anche