Pancetta Stagionata

Pancetta Stagionata

La parte magra del ventre del maiale, sapientemente salata, aromatizzata e stagionata nella sua forma originaria: ti presentiamo la Pancetta Stagionata Fiorucci.

La pancetta tesa è una varietà saporitissima e super versatile, dagli aperitivi-antipasti ai primi fino ai secondi passando per i soffritti. In tavola, la pancetta si può gustare vicino a un tagliere di formaggi e a un piatto di frutta secca. Si sposa inoltre alla grande con miele e formaggi così come un bel piatto di penne e salsiccia; è divina con i piselli, nella trippa, nella frittata.

Pronto a sperimentare? Ricette sfiziose e gustose ti aspettano nel nostro ricettario.

Senza Glutine Senza Lattosio

Valori Nutrizionali

Parametro/Parameter Valore/Value % GDA GDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal) 432 22 2000
Valore energetico kj (Energy value kj) 1786 21 8400
Proteine, g (Proteins, g) 20 40 50
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) 0.2 na 260
Zuccheri, g (Sugars, g) 0.2 na 90
Grassi totali, g (Total fat, g) 39 56 70
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) 13.7 68 20
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) 17.5 na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) 7.8 na
Sodio, g (Sodium, g) 1.6 80 2
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) 4 67 6

Guarda anche