Rostello Alle Erbe
Coscia di suino arrosto condita con rosmarino, finocchio, pepe e salvia, per rendere la carne del nostro Rostello più gustosa.
Per i nostri arrosti utilizziamo un metodo di cottura tradizionale che prevede una lenta rosolatura, l’utilizzo di spezie e aromi intensi.
Il Rostello alle erbe può essere gustato da solo oppure o accompagnato da due fette di pane. Ma non solo, perché può rappresentare il contorno ideale per un pasto completo, o in alternativa, ravvivati al cartoccio per un ottimo secondo piatto.
Valori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 173 | 9 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 722 | 9 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 16 | 32 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | 2.5 | 1 | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | 1.0 | 1 | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 11 | 16 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 4.4 | 22 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | na | ||
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | na | ||
Sodio, g (Sodium, g) | na | 2 | |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 2.0 | 33 | 6 |