Guanciale
Il simbolo della tradizione culinaria romana: dalla tipica forma a goccia, è un ingrediente dal sapore speziato e deciso, in grado di donare un tocco in più ai piatti.
Il guanciale è un inno alla nostra tradizione culinaria.
È percorso da venature magre di muscolo e una componente di grasso pregiato che conferisce al prodotto un’elevata qualità.
Ideale per esaltare il gusto tipico dei piatti della tradizione romana. Passione e semplicità, questi i due ingredienti che Fiorucci utilizza dal 1850 per celebrare l’arte della salumeria italiana.
Tutto ciò rende il Guanciale Fiorucci perfetto per sperimentare ricette alternative e ricercate, come il Gazpacho Croccante , oppure il panino alla Carbonara una rivisitazione del classico primo romano in versione panino.
Valori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 515 | 26 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 2127 | 25 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 14 | 28 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | 0.1 | na | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | 0.1 | na | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 51 | 73 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 18 | 90 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | 23 | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | 10 | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | - | na | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 4.0 | 67 | 6 |