Salame Milano Quanto Basta

Salame Milano Quanto Basta

Chiamato anche Crespone, il Salame di Milano è uno dei salami italiani più conosciuti, tipico del territorio milanese. Viene presentata qui per te in pratiche vaschette x1 e x2 persone.

È un salame con macinatura a grana di riso, dal profumo intenso, grazie al mix di sale, pepe ed aglio, composto da un impasto di carne suina e bovina e insaccato tradizionalmente in crespone di suino.

La stagionatura del Salame di Milano è lunga e varia dalle 3 alle 9 settimane, necessaria per ottenere la giusta compattezza della parte magra e grassa che viene fatta in cantine umide o in locali aerati artificialmente.

Dai milanesi questo salame viene degustato con il tipico pane meneghino, la michetta, oppure servito anche come antipasto su taglieri, abbinato a formaggi delicati, come scamorza o fiordilatte.

Quanto Basta Senza Glutine Senza Lattosio

Valori Nutrizionali

Parametro/Parameter Valore/Value % GDA GDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal) 376 19 2000
Valore energetico kj (Energy value kj) 1561 19 8400
Proteine, g (Proteins, g) 26 52 50
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) 0.5 na 260
Zuccheri, g (Sugars, g) 0.5 na 90
Grassi totali, g (Total fat, g) 30 43 70
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) 10.5 52 20
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) 13.5 na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) 6 na
Sodio, g (Sodium, g) 1.72 86 2
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) 4.3 72 6

Guarda anche