Salame Napoli Quanto Basta
  • Senza Glutine
  • Senza lattosio

Salame Napoli Quanto Basta

Dal profumo deciso e dal sapore intenso, il Salame Napoli è prodotto da carni insaporite dall’aggiunta di aromi ricercati e da una leggera affumicatura.

È proposto per te in questa pratica confezione “Quanto Basta” ideale per 1 persona, così da poter assaporare tutto il gusto autentico dell’insaccato crudo tipico della regione Campania.

Il Salame di Napoli è prodotto utilizzando esclusivamente tagli di carne provenienti dal prosciutto di spalla, di coscia, dalla coppa e dalla lombata. Il grasso aggiunto all’impasto deve essere quello duro di copertura e della pancetta e non può superare il 25%. Mentre il budello naturale deve essere di suino.

Ingrediente principe della cucina partenopea, il Salame Napoli lo si può gustare nel rustico napoletano, il contrasto dolce-salato è la peculiarità che lo rende tipico della rosticceria napoletana.

Che sia per cena o per uno spuntino veloce, il Salame Napoli si presta a ricette ricche di gusto come i panini napoletani, tipico street-food napoletano, o semplicemente accompagnato da una tradizionale Rosetta. Entra ora e scopri tutte le nuove ricette da provare!

Quanto Basta Senza Glutine Senza Lattosio

Valori Nutrizionali

Parametro/ParameterValore/Value% GDAGDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal)349172000
Valore energetico kj (Energy value kj)1450178400
Proteine, g (Proteins, g)265250
Carboidrati, g (Carbohydrates, g)0.5na260
Zuccheri, g (Sugars, g)0.5na90
Grassi totali, g (Total fat, g)273970
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g)9.54820
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g)12.2na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g)5.4na
Sodio, g (Sodium, g)1.68842
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g)4.2706

Guarda anche