
Spianata Romana
Famosa sin dall’epoca romana, la spianata romana è simbolo della cultura contadina. Il suo nome e la sua forma evocano il tradizionale metodo di stagionatura, in cui il salame veniva schiacciato tra due assi di legno per mantenere la forma caratteristica. Il gusto è intenso, deciso, speziato. Da gustare su un pezzo di schiacciata o all’aperitivo con formaggi stagionati, dona un twist gourmet ad ogni preparazione. Il segreto per farla così buona? Aggiungere aglio fatto macerare nel vino Frascati Doc durante l’aromatizzazione.
Carne Italiana Eccellenze del territorio Senza Glutine Senza LattosioValori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 383 | 19 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 1587 | 19 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 22 | 44 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | 1.7 | 1 | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | 1.7 | 2 | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 32 | 46 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 11 | 55 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | - | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | - | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | - | na | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 4.2 | 70 | 6 |