
Tivoli Fumo
Quello dell’affumicatura potremmo definirlo un rito, una vera e propria arte. La qualità della materia prima, la selezione di diverse varietà di legno impiegate, il metodo utilizzato: tutti questi fattori sono fondamentali per ottenere il prodotto perfetto. Un prosciutto crudo, il nostro Tivoli «fumo», che inebria il palato di note sorprendenti, intense e aromatiche. Il suo gusto delicatamente affumicato dona ad ogni ricetta un tocco inconfondibile.
Carne Italiana Eccellenze del territorio Senza Glutine Senza LattosioValori Nutrizionali
Parametro/Parameter | Valore/Value | % GDA | GDA giornaliera |
Valore energetico Kcal (Energy kcal) | 247 | 12 | 2000 |
Valore energetico kj (Energy value kj) | 1031 | 12 | 8400 |
Proteine, g (Proteins, g) | 28 | 56 | 50 |
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) | <0.5 | na | 260 |
Zuccheri, g (Sugars, g) | <0.5 | na | 90 |
Grassi totali, g (Total fat, g) | 15 | 21 | 70 |
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) | 5.3 | 26 | 20 |
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) | 6.8 | na | |
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) | 3 | na | |
Sodio, g (Sodium, g) | 2.1 | 105 | 2 |
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) | 5.3 | 88 | 6 |