Image

Granfetta & Verdure

DifficoltàDifficoltà: Facile

PreparazionePreparazione: In 30 minuti

Dosi perDosi per: 1 persona

Ingredienti

  • 1 fetta di Rostello di tacchino Granfetta alta 1 cm
  • 60 g di asparagi
  • 60 g di fagiolini
  • 1 zucchina
  • qualche pomodoro datterino
  • succo di limone
  • olio d’oliva extravergine
  • maggiorana
  • sale e pepe

Preparazione

  • 1

    Mondate e lavate le verdure.

  • 2

    Lessatele in acqua bollente e salata lasciandole leggermente sode; scolatele e tagliatele.

  • 3

    Mentre le verdure si intiepidiscono, tagliate la fetta di tacchino a cubetti, lavate i pomodorini e tagliateli a metà.

  • 4

    Emulsionate l’olio con il succo di limone, il sale, il pepe e la maggiorana.

  • 5

    Unite le verdure, i pomodorini e il tacchino in un piatto.

  • 6

    Condite con l’emulsione preparata guarnendo con qualche foglia di maggiorana.

Altre Ricette