Granfetta & Verdure
Difficoltà: Facile
Preparazione: In 30 minuti
Dosi per: 1 persona
Ingredienti
- 1 fetta di Rostello di tacchino Granfetta alta 1 cm
- 60 g di asparagi
- 60 g di fagiolini
- 1 zucchina
- qualche pomodoro datterino
- succo di limone
- olio d’oliva extravergine
- maggiorana
- sale e pepe
Preparazione
- 1
Mondate e lavate le verdure.
- 2
Lessatele in acqua bollente e salata lasciandole leggermente sode; scolatele e tagliatele.
- 3
Mentre le verdure si intiepidiscono, tagliate la fetta di tacchino a cubetti, lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
- 4
Emulsionate l’olio con il succo di limone, il sale, il pepe e la maggiorana.
- 5
Unite le verdure, i pomodorini e il tacchino in un piatto.
- 6
Condite con l’emulsione preparata guarnendo con qualche foglia di maggiorana.