Image

Insalata Fantasia

DifficoltàDifficoltà: Facile

PreparazionePreparazione: In 40 minuti

Dosi perDosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 300 g di Rostello Classico Fiorucci
  • 600 g di barbabietole fresche
  • 200 g di misticanza
  • 2 cipollotti rossi
  • succo di limone
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  • 1

    Bollite le barbabietole in acqua salata per circa 30 minuti. Scolatele, pelatele e tagliatele a spicchi.

  • 2

    Preparate una vinaigrette con olio extravergine d’oliva, sale e succo di limone e conditeci la misticanza.

  • 3

    Aggiungete i cipollotti rossi puliti e tagliati a spicchi, le barbabietole e un pizzico di sale.

  • 4

    Disponete il tutto su un letto di fette di Rostello. Questa è una ricetta senza glutine.

Altre Ricette