Pane, patate e Ventricina
Difficoltà: Media
Preparazione: In un'ora o più
Dosi per: 2 persone
Ingredienti
- Farina Solina 400g
- Acqua 210g
- Lievito fresco 5g
- Patate bollite 120g
- Sale
- Caciocavallo
- Maionese
- Pistilli di zafferano
- Ventricina Fiorucci
Preparazione
- 1
Mescolare in una ciotola la farina, il lievito e le patate bollite tritate con le mani. Formare un panetto e lasciar lievitare per due ore.
- 2
Una volta lievitato, spostare il panetto su una teglia, fare due tagli con un coltello e infornare per 30 minuti a 220°.
- 3
Prendete la maionese e aggiungete dei pistilli di zafferano per dare un tocco in più. Tagliare il pane a fette, spennellare con la maionese appena preparata e farcire con caciocavallo e ventricina.