Pane, patate e Ventricina

Difficoltà:Difficoltà: Media

Preparazione:Preparazione: In un'ora o più

Dosi per:Dosi per: 2 persone

Ingredienti

  • Farina Solina 400g
  • Acqua 210g
  • Lievito fresco 5g
  • Patate bollite 120g
  • Sale
  • Caciocavallo
  • Maionese
  • Pistilli di zafferano
  • Ventricina Fiorucci

Preparazione

  • 1

    Mescolare in una ciotola la farina, il lievito e le patate bollite tritate con le mani. Formare un panetto e lasciar lievitare per due ore.

  • 2

    Una volta lievitato, spostare il panetto su una teglia, fare due tagli con un coltello e infornare per 30 minuti a 220°.

  • 3

    Prendete la maionese e aggiungete dei pistilli di zafferano per dare un tocco in più. Tagliare il pane a fette, spennellare con la maionese appena preparata e farcire con caciocavallo e ventricina.

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