Scacciata del Barone

Difficoltà:Difficoltà: Media

Preparazione:Preparazione: In un'ora o più

Dosi per:Dosi per: 2 persone

Ingredienti

  • Farina 500g
  • Acqua 220g
  • Lievito fresco 3g
  • Olio evo
  • Sale
  • Cicoria
  • Formaggio Ragusano DOP
  • Pinoli
  • Fiordicotto Fiorucci

Preparazione

  • 1

    Mescolare in una ciotola farina, lievito, sale insieme all’acqua. Iniziare a lavorare l’impasto a mano fino a formare un panetto. Lasciar lievitare l’impasto per due ore.

  • 2

    A fine lievitazione, dividere l’impasto in due parti stendendolo, con l’aiuto delle mani, in due teglie separate.

  • 3

    Aggiungere sopra uno dei due impasti, la cicoria precedentemente ripassata in padella con aglio e peperoncino, il formaggio Ragusano tagliato a fette, delle fette di Fiordicotto e infine guarnire con pinoli.

  • 4

    Prendere la seconda parte di impasto già steso e ricoprire il tutto. Buchiamo l’impasto con una forchetta e inforniamo per 20 minuti a 180°.

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