Gnocchi Golosi
Difficoltà: Facile
Preparazione: In 25 minuti
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
- 450 g di patate rosse
- 150 g di farina 00
- 50 g di Mortadella Suprema Fiorucci tagliata in piccoli cubetti
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- noce moscata
- 3 foglie di salvia
- sale
Preparazione
- 1
Tritate la mortadella nel mixer e lessate le patate in acqua salata.
- 2
Sbucciatele e mescolatele con la farina, le uova e un pizzico di sale, aggiungendo all’impasto la mortadella tritata e una grattugiata di noce moscata.
- 3
Preparate gli gnocchi.
- 4
Lavorate la ricotta in una pirofila fonda mescolandola con una forchetta. Aggiungete dell’acqua calda per renderla cremosa. Condite con foglie di salvia, del sale e conservate in caldo a bagnomaria.
- 5
In una pentola, portate a ebollizione l’acqua, salatela e cuocete gli gnocchi, pochi alla volta. Quando gli gnocchi vengono a galla, scolateli e versateli nella pirofila messa a bagnomaria.
- 6
Mescolateli delicatamente con la ricotta, spolverizzate con una macinata di noce moscata e decorate con salvia e i cubetti di mortadella.