Spiedini di Suprema
Difficoltà: Facile
Preparazione: In 30 minuti
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
- 160 g di mortadella suprema fiorucci a cubetti di 2 cm
- 2 zucchine
- 1 peperone verde
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla rossa
- 20 g di erbe aromatiche a piacere
- 125 ml di yogurt
- 1 cucchiaino di senape
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Preparazione
- 1
Mondate le verdure e tagliatele a pezzetti, aggiustate di sale e pepe e conditele con 2 cucchiai di olio.
- 2
Preparate gli spiedini alternando le verdure e i cubetti di mortadella. Cuoceteli su una griglia calda, 4 minuti circa per lato.
- 3
Nel frattempo preparate una salsa mescolando 2 cucchiai d’olio, lo yogurt, un trito di erbe aromatiche a piacere, il succo di limone e la senape.
- 4
Servite gli spiedini con la salsa alle erbe e un po’ di prezzemolo fresco tritato.