Image

Spiedini di Suprema

DifficoltàDifficoltà: Facile

PreparazionePreparazione: In 30 minuti

Dosi perDosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 160 g di mortadella suprema fiorucci a cubetti di 2 cm
  • 2 zucchine
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla rossa
  • 20 g di erbe aromatiche a piacere
  • 125 ml di yogurt
  • 1 cucchiaino di senape
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Preparazione

  • 1

    Mondate le verdure e tagliatele a pezzetti, aggiustate di sale e pepe e conditele con 2 cucchiai di olio.

  • 2

    Preparate gli spiedini alternando le verdure e i cubetti di mortadella. Cuoceteli su una griglia calda, 4 minuti circa per lato.

  • 3

    Nel frattempo preparate una salsa mescolando 2 cucchiai d’olio, lo yogurt, un trito di erbe aromatiche a piacere, il succo di limone e la senape.

  • 4

    Servite gli spiedini con la salsa alle erbe e un po’ di prezzemolo fresco tritato.

Altre Ricette