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Tortino del Santo

DifficoltàDifficoltà: Media

PreparazionePreparazione: In un'ora o più

Dosi perDosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 4 patate grandi
  • 400 g di funghi porcini freschi
  • 300 g di Prosciutto San Daniele
  • 50 g di burro
  • bicchiere di vino bianco secco
  • olio extravergine d’oliva
  • burro
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Preparazione

  • 1

    Pelate le patate, tagliatele a fettine sottili e conditele con olio e sale.

  • 2

    Disponete le patate su una teglia rivestita di carta da forno in modo da formare 8 tortine. Infornate a 200°C e cuocete per 20 minuti, finché le patate non saranno dorate.

  • 3

    Nel frattempo, pulite accuratamente i funghi porcini, tagliateli a fette di circa mezzo centimetro e saltateli in padella con il burro.

  • 4

    Sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere per 10 minuti. A fine cottura spolverateli con il prezzemolo.

  • 5

    Costruite le tortine direttamente nei piatti, alternando gli strati di patate, i funghi porcini e le fette di Fiordicrudo 100per100 Carne Italiana. Questa è una ricetta senza glutine.

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